Recettes pour repas de bébé “patates douces”

Ingrédients de la recette:

  • 4 patates douces
  • 2 pommes de terre
  • 1 de lait deuxième âge
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 80 g de fromage râpé

Type de plat : accompagnement

Mode de cuisson : à la casserole

Temps de cuisson : 45 min

Nombre de personnes : 3

Préparation : de la recettes pour votre menus de bébé
Eplucher et faire cuire les patates douces et les pommes de terre, pendant 30 min dans l’eau bouillante. Mixer les légumes. Ajouter le lait de bébé. Mettre une cuillère de crème fraîche et mélanger la recette de bébé.Verser le tout dans un plat à gratin et recouvrir de fromage râpé. Laisser griller pendant 15 minutes à 200 °C.

Un conseil de préparation supplémentaire pour votre recette de bébé ?
Pour les adultes, ce plat est parfait avec des filets mignons de porc ou des gambas au paprika.

Laissez un commentaire.




Développement : ASTCOMWEB Madagascar